皮の黒い大根『ブラックスパニッシュラウンド』出荷いたします。
ヨーロッパ原産の洋食に合う黒大根です。黒い皮の部分を活かした調理の場合、少し皮が硬いので生食ではなく、薄くスライスしてバターとガーリックで軽くソテーすると肉料理や魚料理の付け合せにピッタリです。
自分は生食で食べましたが、辛味がありビターな大人な味でした。
6月末頃までの出荷予定です。珍しい野菜ですのでこの機会に是非食べて見てください。
皮の黒い大根『ブラックスパニッシュラウンド』出荷いたします。
ヨーロッパ原産の洋食に合う黒大根です。黒い皮の部分を活かした調理の場合、少し皮が硬いので生食ではなく、薄くスライスしてバターとガーリックで軽くソテーすると肉料理や魚料理の付け合せにピッタリです。
自分は生食で食べましたが、辛味がありビターな大人な味でした。
6月末頃までの出荷予定です。珍しい野菜ですのでこの機会に是非食べて見てください。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。